01:49 

C'est étrange

Dorothy and the Pea
Удивительно. Я не появлялась здесь с самого лета. Надо ли говорить, что за это время в моей жизни произошло неизмеримое количество событий? Столько всего поменялось, и одновременно - всё осталось по-прежнему. Ну, впрочем, наверное, второе утверждение гораздо менее верно, чем первое, хотя и есть причины утверждать второе.
Хотя бы потому что я до сих пор одна. Как я начала этот дневник летом с расставания и одиночества, так и возвращаюсь сюда. Почти так же. Просто я опять одна. Или даже - по-прежнему. За всё это время не сложилось в моей жизни каких-то отношений.

Нет, у меня был шанс, совсем недавно. Но я сама, вот этими своими руками, которыми набираю пост, всё испортила. Если бы мои таланты закапывать можно было использовать как-то в благородных целях, то была бы неоценимая польза обществу. Как бы я хотела её приносить! А не так, как сейчас... Одни несчастья, проблемы да мозголомание. Конечно, я пытаюсь убедить себя в том, что делаю достаточно других вещей на благо людям, но вот хотя бы эта "мелочь" и подобные ей убеждают в обратном и портят идиллическую картинку. Ведь самым близким делаешь больнее всего - вот что обиднее всего.

Мне просто хочется любить и не думать о том, какие проблемы это за собой повлечёт. Но не могу не думать об этом. Я ведь попадаю так в замкнутый круг, из которого не выбраться. А я хочу...

@настроение: меланхолия

@темы: на ночь глядя, о людях, обо мне, отношения, размышления

URL
   

Lace and pearls

главная