Dorothy and the Pea
Немного странно, что всё так. После нашего расставания не случилось трагедии, как я предполагала. Мне казалось раньше, что я буду долго плакать, буду отказываться есть и спать и дальше по списку. Но нет, всё вышло совсем иначе.
Наверное, это всё потому, что мы расстались по обоюдному согласию и тогда, когда стало ясно, что между нами не осталось ничего общего. Вернее, осталось, конечно, и всегда будет, но... Это не совсем то, что может удерживать двух людей и дальше в романтических отношениях.
А ещё: я по-прежнему никому, кроме Тимура, не сказала о том, что у меня случилось. Он так отреагировал сразу беспокойно: тоже думал, что у меня трагедия всей жизни, испугался. Но я быстро заверила его, что всё в порядке. Это ведь правда.
Конечно, немного пусто и непонятно, что делать дальше. Но это только пока. Совсем скоро начинают исполняться мои планы. Поездка обещает быть познавательной и интересной. Так что - развеюсь, приведу мысли в порядок, отдохну наконец в полной мере.
Ещё подумалось, что надо бы написать Оле и спросить, не надо ли какую-нибудь короткую статейку перевести, я почти соскучилась по мозговыносящим концептуальным текстам, таким частым в современной публицистике.

Пока так. Ещё сегодня нужно купить билет на концерт и отвезти документы в пару мест.

@настроение: нормальное

@темы: планы, отношения, о людях, обо мне, жизненное